Политика РУП «Могилевоблгаз» в отношении обработки персональных данных

ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.   Политика обработки персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» (далее - Политика) определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и обрабатываемых в РУП «Могилевоблгаз» персональных данных, функции РУП «Могилевоблгаз» при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также реализуемые в РУП «Могилевоблгаз» требования к защите персональных данных.
1.2.   Политика разработана с учетом требований Конституции Республики Беларусь, законодательных и иных нормативных правовых актов Республики Беларусь в области персональных данных.
1.3.   Положения Политики служат основой для разработки локальных правовых актов, регламентирующих в РУП «Могилевоблгаз» вопросы обработки персональных данных работников РУП «Могилевоблгаз» и других субъектов персональных данных.

ГЛАВА 2
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ И ИНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ»

2.1.   Политика обработки персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами:
   - Конституция Республики Беларусь;
   - Трудовой кодекс Республики Беларусь;
   - Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» (далее - Закон о защите персональных данных);
   - Закон Республики Беларусь от 21.07.2008 №418-З «О регистре населения»;
   - Закон Республики Беларусь от 10.11.2008 №455-З «Об информации, информатизации и защите информации»;
   - иные нормативные правовые акты Республики Беларусь и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

ГЛАВА 3
ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТАХ РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ», РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ВОПРОСЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1.   Биометрические персональные данные - информация, характеризующая физиологические и биологические особенности человека, которая используется для его уникальной идентификации (отпечатки пальцев рук, ладоней, радужная оболочка глаза, характеристики лица и его изображение и др.).
3.2.   Блокирование персональных данных - прекращение доступа к персональным данным без их удаления.
3.3.   Генетические персональные данные - информация, относящаяся к наследуемым либо приобретенным генетическим характеристикам человека, которая содержит уникальные данные о его физиологии либо здоровье и может быть выявлена, в частности, при исследовании его биологического образца.
3.4.   Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
3.5.   Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.
3.6.   Общедоступные персональные данные - персональные данные, распространенные самим субъектом персональных данных либо с его согласия или распространенные в соответствии с требованиями законодательных актов.
3.7.   Персональные данные - любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.
3.8.   Предоставление персональных данных - действия, направленные на ознакомление с персональными данными определенного лица или круга лиц.
3.9.   Распространение персональных данных - действия, направленные на ознакомление с персональными данными неопределенного круга лиц.
3.10.   Специальные персональные данные - персональные данные, касающиеся расовой либо национальной принадлежности, политических взглядов, членства в профессиональных союзах, религиозных или других убеждений, здоровья или половой жизни, привлечения к административной или уголовной ответственности, а также биометрические и генетические персональные данные.
3.11.   Субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных.
3.12.   Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства.
3.13.   Удаление персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить персональные данные в информационных ресурсах (системах), содержащих персональные данные, и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3.14.   Физическое лицо, которое может быть идентифицировано, - физическое лицо, которое может быть прямо или косвенно определено, в частности, через фамилию, собственное имя, отчество, дату рождения, идентификационный номер либо через один или несколько признаков, характерных для его физической, психологической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности.
3.15.   Информация - сведения (сообщения, данные) о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления.
3.16.   Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

ГЛАВА 4
ПРИНЦИПЫ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1.   РУП «Могилевоблгаз», являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку персональных данных работников РУП «Могилевоблгаз» и других субъектов персональных данных, не состоящих с РУП «Могилевоблгаз» в трудовых отношениях.
4.2.   Обработка персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» осуществляется с учетом необходимости обеспечения защиты прав и свобод работников РУП «Могилевоблгаз» и других субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на основе следующих принципов:
   - обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
   - обработка персональных данных осуществляется соразмерно заявленным целям их обработки и обеспечивает на всех этапах такой обработки справедливое соотношение интересов всех заинтересованных лиц;
   - обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами;
   - обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее заявленных законных целей. Не допускается обработка персональных данных, не совместимая с первоначально заявленными целями их обработки;
   - содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям их обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
   - обработка персональных данных носит прозрачный характер. Субъекту персональных данных может предоставляться соответствующая информация, касающаяся обработки его персональных данных;
   - оператор принимает меры по обеспечению достоверности обрабатываемых им персональных данных, при необходимости обновляет их;    - хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных.
4.3.   Персональные данные обрабатываются в РУП «Могилевоблгаз» в целях:
   - обеспечения соблюдения Конституции Республики Беларусь, законодательных и иных нормативных правовых актов Республики Беларусь, локальных правовых актов РУП «Могилевоблгаз»;
   - осуществления функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Республики Беларусь на РУП «Могилевоблгаз», в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти, в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, а также в иные государственные органы;
   - регулирования трудовых отношений с работниками РУП «Могилевоблгаз»;
   - защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъектов персональных данных;    - подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров с контрагентами;
   - обеспечения пропускного и иных режимов на объектах РУП «Могилевоблгаз»;
   - формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности РУП «Могилевоблгаз»;
   - исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Республики Беларусь об исполнительном производстве;
   - осуществления прав и законных интересов РУП «Могилевоблгаз» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными правовыми актами РУП «Могилевоблгаз», либо достижения общественно значимых целей;
   - в иных законных целях.

ГЛАВА 5
ПЕРЕЧЕНЬ СУБЪЕКТОВ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫХ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ»

5.1.   РУП «Могилевоблгаз» обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов:
- работников структурных подразделений аппарата управления РУП «Могилевоблгаз», его филиалов;
- других субъектов персональных данных (для обеспечения реализации целей обработки, указанных в гл. 4 Политики).

ГЛАВА 6
ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ В РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ»

6.1.   Перечень персональных данных, обрабатываемых в РУП «Могилевоблгаз», определяется в соответствии с законодательством Республики Беларусь и локальными правовыми актами РУП «Могилевоблгаз» с учетом целей обработки персональных данных, указанных в гл. 4 Политики.
6.2.   Обработка специальных персональных данных, касающихся расовой либо национальной принадлежности, политических взглядов, членства в профессиональных союзах, религиозных или других убеждений, здоровья или интимной жизни, привлечения к административной или уголовной ответственности, а также биометрических и генетических персональных данных, в РУП «Могилевоблгаз» осуществляется в соответствии с законодательством.

ГЛАВА 7
ФУНКЦИИ РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ» ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1.   РУП «Могилевоблгаз» при осуществлении обработки персональных данных:
   - принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения требований законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных;
   - принимает правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
   - назначает структурное подразделение или лицо, ответственное за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных;
   - издает локальные правовые акты, определяющие политику и вопросы обработки и защиты персональных данных в РУП «Могилевоблгаз»;
   - осуществляет ознакомление работников РУП «Могилевоблгаз», непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, и обучение указанных работников;
   - публикует или иным образом обеспечивает неограниченный доступ к настоящей Политике;
   - сообщает в установленном порядке субъектам персональных данных или их представителям информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующим субъектам, предоставляет возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении и (или) поступлении запросов указанных субъектов персональных данных или их представителей, если иное не установлено законодательством Республики Беларусь;
   - прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь в области персональных данных;
   - совершает иные действия, предусмотренные законодательством Республики Беларусь в области персональных данных.

ГЛАВА 8
УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ»

8.1.   Обработка персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь в области персональных данных.
8.2.   РУП «Могилевоблгаз» без согласия субъекта персональных данных не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.
8.3.   РУП «Могилевоблгаз» вправе поручить обработку персональных данных от имени РУП «Могилевоблгаз» или в его интересах уполномоченному лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. Договор должен содержать:
   - цели обработки персональных данных;
   - перечень действий, которые будут совершаться с персональными данными уполномоченным лицом;
   - обязанности по соблюдению конфиденциальности персональных данных;
   - меры по обеспечению защиты персональных данных в соответствии со ст. 17 Закона о защите персональных данных.
   - Уполномоченное лицо не обязано получать согласие субъекта персональных данных. Если для обработки персональных данных по поручению РУП «Могилевоблгаз» необходимо получение согласия субъекта персональных данных, такое согласие получает РУП «Могилевоблгаз».
8.4.   В целях внутреннего информационного обеспечения РУП «Могилевоблгаз» может создавать внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, год и место рождения, адрес, абонентский номер, адрес электронной почты, иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
8.5.   Доступ к обрабатываемым в РУП «Могилевоблгаз» персональным данным разрешается только работникам РУП «Могилевоблгаз», занимающим должности, включенные в перечень должностей РУП «Могилевоблгаз», при замещении которых осуществляется обработка персональных данных.

ГЛАВА 9
ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ И СПОСОБЫ ИХ ОБРАБОТКИ

9.1.   РУП «Могилевоблгаз» осуществляет обработку персональных данных (любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных).
9.2.   Обработка персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» осуществляется следующими способами:
   - с использованием средств автоматизации;
   - без использования средств автоматизации, если при этом обеспечиваются поиск персональных данных и (или) доступ к ним по определенным критериям (картотеки, списки, базы данных, журналы и др.).

ГЛАВА 10
ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1.   Субъекты персональных данных имеют право на:
   - отзыв согласия субъекта персональных данных;
   - получение информации, касающейся обработки персональных данных, и изменение персональных данных;
   - требование прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления;
   - обжалование действий (бездействия) и решений оператора, связанных с обработкой персональных данных.

ГЛАВА 11
МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ» ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОПЕРАТОРА ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

11.1.   Меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения РУП «Могилевоблгаз» обязанностей оператора, предусмотренных законодательством Республики Беларусь в области персональных данных, включают:
   - предоставление субъектам персональных данных необходимой информации до получения их согласий на обработку персональных данных;
   - разъяснение субъектам персональных данных их прав, связанных с обработкой персональных данных;
   - получение письменных согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Беларусь;
   - назначение структурного подразделения или лица, ответственного за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных в РУП «Могилевоблгаз»;
   - издание документов, определяющих политику РУП «Могилевоблгаз» в отношении обработки персональных данных;
   - ознакомление работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных в РУП «Могилевоблгаз», с положениями законодательства о персональных данных;
   - установление порядка доступа к персональным данным, в том числе обрабатываемым в информационном ресурсе (системе);
   - осуществление технической и криптографической защиты персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» в порядке, установленном Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь, в соответствии с классификацией информационных ресурсов (систем), содержащих персональные данные;
   - обеспечение неограниченного доступа, в том числе с использованием глобальной компьютерной сети Интернет, к документам, определяющим политику РУП «Могилевоблгаз» в отношении обработки персональных данных, до начала такой обработки;
   - прекращение обработки персональных данных при отсутствии оснований для их обработки;
   - незамедлительное уведомление уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных о нарушениях систем защиты персональных данных;
   - осуществление изменения, блокирования, удаления недостоверных или полученных незаконным путем персональных данных;
   - ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее заявленных законных целей;
   - осуществление хранения персональных данных в форме, позволяющей идентифицировать субъектов персональных данных, не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных.
11.2.   Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных устанавливаются в соответствии с локальными правовыми актами РУП «Могилевоблгаз», регламентирующими вопросы обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных РУП «Могилевоблгаз».

ГЛАВА 12
КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РУП «МОГИЛЕВОБЛГАЗ» В ОБЛАСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТРЕБОВАНИЙ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

12.1.   Контроль за соблюдением в РУП «Могилевоблгаз» законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных, осуществляется с целью проверки соответствия обработки персональных данных в РУП «Могилевоблгаз» законодательству Республики Беларусь и локальным правовым актам РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, а также принятых мер, направленных на предотвращение и выявление нарушений законодательства Республики Беларусь в области персональных данных, выявления возможных каналов утечки и несанкционированного доступа к персональным данным, устранения последствий таких нарушений.
12.2.   Внутренний контроль за соблюдением в РУП «Могилевоблгаз» законодательства Республики Беларусь и локальных правовых актов РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных, осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных в РУП «Могилевоблгаз».
12.3.   Персональная ответственность за соблюдение требований законодательства Республики Беларусь и локальных нормативных актов РУП «Могилевоблгаз» в области персональных данных в структурных подразделениях РУП «Могилевоблгаз», а также за обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных в указанных подразделениях возлагается на их руководителей.

Закрыть
Закрыть
Проверьте правильность регистрационных данных
Проверьте правильность ввода
Проверьте правильность ввода
Проверьте правильность ввода
Проверьте правильность ввода
Проверьте правильность ввода
Необходимо ввести пароль
Пароли не совпадают
Закрыть
Министерство энергетики

220030, г.Минск, ул. К.Маркса, 14

Официальный сайт Министерства энергетики Республики Беларусь
Телефон приемной Министра: +375 (17) 218 21 02

Факс: +375 (17) 218 24 68

E-mail: minenergo@min.energo.by

Книга замечаний и предложений находится в
управлении по работе с обращениями граждан и контроля за
документооборотом,

Тел.: +375 (17) 218 21 09

«Горячая» телефонная линия Минэнерго +375 (17) 218 21 03
Режим работы
Время работы министерства:
с 9.00 до 18.00
Обеденный перерыв:
с 13.00 до 14.00
Телефоны
Подробнее
Закрыть
ГПО "Белтопгаз"
г. Минск, ул. К. Маркса, 14
Телефон: +375 17 311 30 33
Электронная почта: mail@topgas.by
Режим работы
Пн-Пт:
с 8.30 до 17.30
Телефоны
Подробнее
Закрыть
РУП "Могилевоблгаз"

212030, г. Могилев, ул. Габровская, 11


Режим работы
Понедельник - Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:30 - 13:15
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Подробнее
Закрыть
Могилевское производственное управление
212030, г. Могилев, ул. Габровская, 11
Режим работы
Понедельник - Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
13:00 - 13:45
Выходной :
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Сервисный центр службы эксплуатации и ремонта внутридомового газового оборудования тел. 162,129,8(0222) 68-00-00
Баллонный газ тел. 162,129,8(0222) 68-00-00
Учет расхода газа тел. 162,129,8(0222) 68-00-00
Поверка счетчиков тел. 64-38-61, 64-39-20, 66-94-61
Пункт обмена баллонов 5л, 12л, 27л, 50л тел. 64-38-64
Подробнее
Закрыть
Горецкое производственное управление

213410, г. Горки ул. Мира, 63

Режим работы
Понедельник - Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-90-33
Центр по обслуживанию населения тел 7-14-72
Подробнее
Закрыть
Кировский район газоснабжения филиала ПУ "Бобруйскгаз"

213931, г. Кировск, ул. Орловского, 67

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-75-50, 7-75-51
Подробнее
Закрыть
Осиповичский район газоснабжения филиала ПУ "Бобруйскгаз"

213760, г. Осиповичи, ул. Крыловича, 7



Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 5-68-24; 5-68-19
Подробнее
Закрыть
Глусский район газоснабжения филиала ПУ "Бобруйскгаз"

213879, г.п. Глуск, ул. Волошина, 3а


Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-78-76
Подробнее
Закрыть
Быховский район газоснабжения филиала ПУ "Славгородгаз"

213312 г. Быхов, ул. Аэродромная, 2

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 5-60-41
Подробнее
Закрыть
Кличевский район газоснабжения филиала ПУ "Бобруйскгаз"
213910, г. Кличев, пер. Совхозный, 11
Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-81-31
Подробнее
Закрыть
Хотимский район газоснабжения филиала ПУ "Климовичигаз"

213677, г.п. Хотимск, пер. Дзержинского, 28

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-10-11
Подробнее
Закрыть
Костюковичский район газоснабжения филиала ПУ "Климовичигаз"

213640, г. Костюковичи, ул. Красноармейская, 2


Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-19-00
Подробнее
Закрыть
Краснопольский район газоснабжения филиала ПУ "Славгородгаз"

213561, г.п. Краснополье, 2-й пер. Гагарина, 7

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-89-94
Подробнее
Закрыть
Чериковский район газоснабжения филиала ПУ "Славгородгаз"

213533, г. Чериков, ул. Ленинская, 1г

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-21-19
Подробнее
Закрыть
Чаусский район газоснабжения филиала ПУ "Могилевгаз"

213206, г. Чаусы, ул. Энергетиков, 1а

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-75-50
Подробнее
Закрыть
Белыничский район газоснабжения филиала ПУ «Могилевгаз»
г. Белыничи, ул. Строителей, д.1
Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 3-81-04
Подробнее
Закрыть
Кричевский район газоснабжения филиала ПУ "Климовичигаз"

213500, г. Кричев, ул. Крупской, 14а


Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 162, 34-770
Подробнее
Закрыть
Круглянский район газоснабжения филиала ПУ "Могилевгаз"

213188, г. Круглое, ул. Могилевская, 23

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-02-84
Подробнее
Закрыть
Шкловский район газоснабжения ПУ «Горкигаз»

213004, г. Шклов, ул. Малая Заречная, 1

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-60-94
Подробнее
Закрыть
Мстиславский район газоснабжения ПУ «Горкигаз»

213453, г. Мстиславль, ул. Светлая, 37

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 5-77-57
Подробнее
Закрыть
Дрибинский район газоснабжения филиала ПУ «Горкигаз»

213971, г.п. Дрибин, ул. Промышленная, 2

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-17-99
Подробнее
Закрыть
Бобруйское производственное управление

213830, г. Бобруйск, ул. Орджоникидзе, 106в, тел. 77-80-01, тел/факс 72-40-38

Режим работы
Понедельник - Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной :
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Абонентский отдел по расчетам за газ тел. 76-09-29, 76-09-30
Ремонт и монтаж газового оборудования тел. 76-09-19, 76-09-20
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 162
Подробнее
Закрыть
Славгородское производственное управление

213245, г. Славгород, ул. Красноармейская, 30

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 2-65-72
Подробнее
Закрыть
Климовичское производственное управление

213635, г. Климовичи, ул. 50 лет СССР, 23

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:45 - 13:30
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Аварийно-диспетчерская служба, круглосуточно:
104
Заказ сжиженного газа в баллонах тел. 7-79-90
Подробнее
Закрыть
СП "Газовик-Сипаково"

213018, аг. Добрейка, ул. Днепровская, 47А

Режим работы
Понедельник-Четверг:
8:00 - 17:00
Пятница:
8:00 - 15:45
Обед:
12:30 - 13:15
Выходной:
Суббота, Воскресенье
Телефоны
Подробнее
Закрыть
Вверх